Вы здесь

SUZUKI ПОКАЖЕТ В ТОКИО ЧЕТЫРЕ КОНЦЕПТА И СЕМЬ НОВЫХ МОТОЦИКЛОВ

На 43-м автосалоне в Токио Suzuki Motor Corporation продемонстрирует четыре новых концепта, электромобиль и семь обновленных моделей мотоциклов.

Для стенда Suzuki на токийском автосалоне была выбрана тема «Создадим совершенно новую историю», в основе которой лежит идея о том, что Suzuki воспринимает повседневную жизнь каждого покупателя как отдельную историю – добавляя в каждую что-то новое, мы хотим создавать вместе с нашими покупателями необычные, абсолютно новые истории.

Черпая вдохновение в девизе «Большое будущее маленьких автомобилей», компания Suzuki представит на салоне в Токио концепт-кары, часть из которых должна появиться в продаже в ближайшее время, и автомобили, рассчитанные на долгосрочную перспективу.

Автомобили

Crosshiker

Crosshiker — это компактный кроссовер, представляющий собой альтернативу модели REGINA (G70), где также использовалась облегченная платформа следующего поколения. Размер модели сопоставим с размером компактного автомобиля, а вес составляет всего 810 кг. Благодаря новому трехцилиндровому двигателю объемом 1 л., модель обладает хорошим балансом мощности и экологичности.

X-LANDER

В основе X-LANDER лежит платформа Jimny, компактной полноприводной модели компании Suzuki. X-LANDER оснащен двигателем объемом 1,3 л. и специально разработанной роботизированной коробкой передач. Легкая и компактная гибридная силовая установка с высокоэффективным мотором, встроенная в систему полного привода X-LANDER позволяет модели демонстрировать не только прекрасные экологические показатели, но и выдающиеся ходовые качества.

HUSTLER

Концептуальная модель микрокроссовера, призванная соответствовать активному образу жизни тех, кто любит природу, загородные прогулки и спорт. Стильный и практичный дизайн многое заимствует у внедорожников: от экстерьера до просторного, комфортабельного и полного полезных мелочей салона.