Вы здесь

25
Дек
2014

Компания опубликовала несколько своих фотографий кроссовера NX, отражающих предварительные этапы подготовки, дающие представление о желаемом конечном результате.

В Японии тюнинговая компания Wald International известна своим ориентиром на доработку автомобилей премиум-сегмента. Особую роль в работе Wald всегда играли автомобили Lexus, поэтому разработка программы тюнинга после выхода на рынок нового кроссовера Lexus NX была лишь вопросом времени: в том, что Wald возьмется за тюнинг этой модели, сомнений не было никаких.

На данный момент работы еще не завершены, по крайней мере, компания опубликовала несколько фотографий, на которых процесс подготовки продолжается. По этим фото можно легко оценить разницу между стандартным Lexus NX и оснащенным подготавливаемым аэродинамическим обвесом. Состав обвеса стандартный: накладки на бамперы, пороги, колесные арки, а также спойлер на дверце багажника. Разумеется, в состав пакета будут включены также и соответствующим образом подобранные диски и шины.