Вы здесь

Новое поколение Chrysler 200 совершит революцию

Появлением нового поколения Chrysler 200ознаменуется начало новой истории дизайна американского бренда. Как заявляет, шеф-дизайнер марки Ральф Жиль, Chrysler совершит настоящую революцию.

По заверениям главного дизайнера Chrysler, новый «двухсотый», продажи которого начнутся в 2014 году, будет иметь дизайн, который не присутствовал до этого ни у одной модели марки. Ей суждено определить для всех моделей бренда новое стилевое направление. «Современные Chrysler, которыми пользуются автомобилисты, лишены фирменных черт. Мы планируем свернуть с пути, которого придерживались все это время. Мы собираемся воплотить в жизнь совсем иное чувство и иной вид», — с такими словами выступил разработчик дизайна седана Chrysler 300С. По его заверениям, новая модель будет выделяться привлекательным внешним видом, воплощая в себе значимость. Увы, однако шеф по дизайну ничем больше относительно будущей машины не поделился.

Если говорить про текущую версию Chrysler 200, продажи которой начались в 2010 году, то значимых успехов ей добиться не удалось. Продажи на российском рынке данного автомобиля не осуществлялись. При этом следует отметить, что машина представляет собой класс среднеразмерных седанов, к которым в нашей стране проявляется повышенный интерес. Основными ее соперниками на американском рынке, где к автомобилям данного класса также проявляется повышенный интерес, будут Toyota Camry (в России от 969 000 рублей), Honda Accord (от 1 049 000 рублей), Ford Mondeo (от 748 500 рублей за автомобиль с 1,6-литровым двигателем) и Hyundai Sonata (от 937 000 рублей).

На сегодняшний день в России, где безопасность на дорогах оставляет желать лучшего, официально можно приобрести две модели: седан Chrysler 300C и минивэн Chrysler Grand Voyager. На фоне нынешнего седана 200, для которого характерен не запоминающийся «замыленный» дизайн, дизайн Chrysler 300C выделяется солидностью и стильной грубостью линий кузова, а помимо этого мотором V 6, имеющим мощность 286 лошадиных сил. Именно данные качества и вызывают к нему интерес со стороны отечественных автомобилистов. Данный автомобиль будет предлагаться не менее, чем за 1 970 000 рублей.